Comment puis-je me préparer au rendez-vous photo ?

En prenant rendez-vous pour la photographie de votre bien, vous avez reçu un e-mail avec une confirmation (celle-ci peut également figurer dans votre boîte de réception de courrier indésirable). L'e-mail contient une liste de points à contrôler en pièce jointe. Cliquez ici pour voir la liste de points à contrôler.

Le métrage peut être réalisé sans préparation préalable. Un ingénieur se déplacera pour mesurer le bien à l'aide d'un appareil laser. Vous recevrez les plans dans un deuxième temps.